Думаете  где купить домашнее вино в Сочи или Адлере? Вино почтой или доставкой по Сочи  8 918 600 48 69

У нас семейная винодельня в Сочи натуральное домашнее вино   ,настоящая виноградная чача  и ягодные настойки.

Бесплатная Дегустация и собственные виноградники,приезжайте и я уверен вам понравится.Или Заказывайте и мы все доставим к вашему порогу где бы он ни был

где в сочи купить домашнее вино  где в адлере купить хорошее вино где в адлере купить чачу ККупить домашнее вино в сочи купить домашнее вино в адлере купитмед купить домашнее вино в лазаревке  где купить настоящее домашнее вино уаБабушкина хата. Музей сельского быта, лучшее в Сочи вино, лучшая в Сочи чача!

gallery/image1

Какие виды вин существуют.

 

Существует огромное количество видов вин и простому человеку разобраться в них не просто. Они классифицируются по различным признакам, основными из которых являются содержание спирта и сахара, цвет, винные материалы и т.д. Давайте разберемся подробнее.

Виноделы проводят классификацию по винному материалу, т.е. вина различают по соку, из которого их изготавливают. Выделяют следующие виды вин: виноградные, растительные, изюмные, ягодные, плодовые и многосортные. Конечно, самыми благородными считаются виноградные вина. Большинство экспертов считают, что алкогольные напитки, приготовленные из винограда, обладают несомненным преимуществом над всеми остальными, а алкоголь, который изготавливается из другого сырья, походит на растительную настойку, а не вино.

Виноградные вина тоже имеют разнообразную классификацию. Они должны выдерживаться в соответствии со строгими правилами рецептуры и только в дубовых бочках. В вина высшего сорта добавляют только виноград и сахар и больше ничего. Плодовые вина, как правило, готовятся из яблочного и грушевого сока и получаются слабоалкогольными светлого оттенка с  ярким ароматом и вкусом. Растительными винами принято называть те, которые изготавливаются из сока деревьев, лепестков роз, а также арбузов и дынь. Такое вино напоминает растительную настойку, но в нем гораздо меньше спирта. Считается, что в растительном вине много ценных витаминов и других полезных веществ. Из лесных и садовых ягод, а также абрикос, слив, персиков и вишни  производят ягодные вина. Изюмное вино, как можно увидеть из названия производится из сушеного винограда. К многосортным винам относятся те, которые изготавливаются путем смешения разных сортов винограда купажным или семажным способом.

Наиболее известная классификация вин идет по цвету: белые, красные и розовые. Красные вина производятся из предварительно раздавленных ягод красных сортов винограда. Чем более длительная выдержка, тем вино темнее, оно теряет свою насыщенную окраску. Молодые вина можно отличить по цвету, они всегда ярче. К красным винам относятся самые знаменитые сорта: "Бордо", "Каберне Совиньон", "Кьянти", "Божоле", "Мерло", "Пино Нуар. Каждое из них отличается своим неповторимым вкусом. В России излюбленным стало вино из сорта винограда «Изабелла». Сейчас многие, зная разницу домашних и магазинных вин,  задаются вопросом «Где же я куплю домашнее сухое вино?», и другие виды домашних вин. Все просто, к примеру, домашнее вино Изабелла купить с доставкой можно в нашей частной винодельне «Бабушкина Хата». Домашние вина почтой уже не ново.

Белые вина изготавливаются, как правило, из сортов белого винограда, и считаются более легкими. Некоторые виноделы добавляют и красный виноград, но тогда с ягод снимается кожица, которая содержит красящие элементы. Наиболее популярными белыми винами считаются "Совиньон Блан", "Шардоне", "Шенон Блан", "Рислинг", "Сотерн".

Розовые вина производятся из смеси белого и красного винограда, для получения розового цвета кожицу с ягод винаграда удаляют не сразу, а после начала ферментации. Розовые вина готовятся по такой же технологии, как и белые.

Каждый человек выбирает вина по своему вкусу, кому-ту нравятся красные вина, кому-то белые, а некоторые выбирают в соответствии с теми блюдами, которые собираются вкушать. К мясу, как правило, берут красные вина, а к рыбе хорошо подходят белые, но это целая наука и не все хорошо разбираются в этих тонкостях. Одно можно отметить, что большинство выбирают домашнее, гаражное разливное вино Краснодарский Край, в Сочи, купить которое можно у нас. Домашнее вино производится в ограниченном количестве из винограда, выращенного с любовью и заботой. Любой сорт вина, который предлагается на нашей частной винодельне, производится с особой заботой, как для себя. Поэтому, какое бы вино Вы не выбрали, вкус его Вы запомните надолго.