Частная винодельня «Бабушкина хата» предлагает купить настоящее хорошее домашнее вино.

 

Гаражное вино – домашнее вино.

Настоящие домашние вина, произведенные на частных винодельнях, имеют различные полезные свойства: биоэнергетические, бактерицидные и т.д. Еще наши предки при помощи вин, особенно красных, боролись с эпидемиями, обеззараживали воду, которая была не пригодна для питья. Рассказы об этом дошли до нас еще с древних времен.    

Уже давно доказано, что вина в гомеопатических дозах оказывают благотворное влияние на человеческий организм. Употребляя вино в небольших количествах можно восполнить рацион человека, укрепить организм, и помочь ему бороться с некоторыми заболеваниями. Вино успокаивает, нормализует сон. А если вино производится в домашних условиях, то можно добавлять лекарственные травы, которые будут способствовать лечению именно ваших недугов.  

Сегодня все большую популярность в России набирает частное виноделие, когда вино производится в небольших объемах. Этому способствует мода на этот напиток, который все чаще рекламируется блогерами, рассказывающими о вине, во многих городах открылись винные бутики, открываются курсы сомелье. Рост популярности российских вин усилился на фоне снижения курса рубля, и подорожания импортного вина. А политика импортозамещения позволила выйти на рынок частным предпринимателям. Конечно же, домашнее вино имеет огромное преимущество перед крупными производителями, ведь каждая бутылка вина готовится с любовью, как для самих себя.

Какого производителя выбрать? Частная винокурня или крупный завод? 

Разрешите Вам представить частную семейную винодельню Романа Весловского, которая является ярким примером любви к родной земле, а соблюдение традиций виноделия дает великолепные результаты. Мы соблюдаем принципы органического производства. При производстве вина мы не добавляем искусственные добавки и консерванты, поэтому завоевали любовь многих ценителей вина. Коллекция наших вин расширяется с каждым годом. Вы спросите: «В чем ваш секрет»? Все очень просто.

Виноградники частной винодельни «Бабушкина Хата» находятся в поселке Ильич Темрюкского района Краснодарского края. Они были посажены еще в конце 80-ых годов прошлого века. А, как известно старая лоза дает наиболее качественный виноград.

Ценители вина знают, что хорошее вино начинается с виноградника. Именно хороший урожай, когда каждая ягода виноградной лозы наливается сладким соком, становится залогом хорошего вина. Многие могут сказать, что природа Краснодарского Края создает идеальные условия для виноградников и вино из такого винограда легко сделать, но это далеко не так. Ведь очень многое еще зависит и от таланта винодела.

Винодельня «Бабушкина Хата» является небольшим семейным предприятием, для которого на первом месте стоит качество вина, а не его количество. Пусть лучше урожай будет небольшой, но превосходного качества. При сборе винограда мы проверяем каждую гроздь винограда, чтобы отбраковать некачественные ягоды. Для производства нашего вина мы используем только лучший виноград, и поэтому наше вино имеет отменный вкус и качество.  

Любой специалист скажет Вам, что хорошее вино имеет собственный характер, и не любит массовости, т.е. не производится в больших объемах. Лучшие вина производятся на частных винодельнях.

Именно этого принципа мы и придерживаемся при изготовлении вин. После бережного сбора винограда, мы отвозим его на нашу винодельню, где и создаются лучшие сорта вин на современном оборудовании, после чего они настаиваются в дубовых бочках, и разливаются по бутылкам.

Каждый винодел имеет секреты производства вина, есть они и у нас. Хотите узнать их? Винодельня «Бабушкина Хата» - экскурсия с дегустацией поможет узнать их.

Кстати, часто к нам поступает запрос «куплю чачу виноградную». Многие полюбили этот крепкий напиток из винограда. Купить чачу в Сочи Вы можете также у нас.  

 

 

 


 

 

https://krrot.net/wp-content/uploads/2017/11/aging-wine-types-e1510593831117